年底购车,10万级SUV选TA就对了!

     发布时间:2021-11-29 16:02:37
 来源:中国网
    字体:

  十一月马上就要结束了,临近年底,很多小伙伴们都想犒劳一下自己,比如买一台属于自己的座驾。过年开车回家,告别抢票的烦恼,而且还可以减少人群聚集,尤其是到了圣诞、跨年,开着新车载着女朋友来一次短途旅行;节后回来,也可以作为代步工具,满足日常上下班出行需求。

  作为年轻人的第一台车,紧凑级SUV就非常适合,既能满足家用,开出去也有面子,最主要的,还不需要太多预算,在10万级别中也有很多选择。但要说外观时尚、空间够大、配置够多的车型,还要当属奔腾T77 PRO。

  外观内饰:大气、实用、有面子

  外观上,奔腾T77 PRO 采用“光影折学”设计语言。前脸采用六边形进气格栅,内部采用“数码雨滴”镀铬装饰,全新设计的“世界之窗”logo镶嵌其中,让人过目不忘。内饰上,奔腾T77 PRO 采用环抱式设计,中控台部分大量使用直线和弧线勾勒线条,层次感丰富。值得一提的是,奔腾T77 PRO采用了大面积的皮质以及软质材料包裹,而且具备前排座椅加热功能。

  过年开它回家走亲访友,不仅自己看着舒服,家人坐车也非常有面子!

  科技配置:人性化助手,旅途更轻松

  在智能化方面,奔腾T77 PRO搭载了D-Life4.0智能网联系统,集成了领先的语音技术和实用服务,帮助车主彻底解放双手,实现全程语音驾驶协助。其中3D全息智控系统—虚拟助手“YOMI”,拥有3种人物、5套个性装扮、43种场景动作,有效拉近人和车之间互动的距离。

  尤其是跑长途的时候,或者带孩子的时候,有了“YOMI”,不仅可以打发无聊的时间,还可以哄孩子玩,坐在车里感觉路程也没有那么长了。

  安全配置:省事、省心、更安全

  安全方面,奔腾T77 Pro搭载了自动驾驶辅助系统,在功能上更强,也更全面。包括DAW疲劳提醒系统、ISA智能限速提醒、AVS全景可视泊车系统等一应俱全。多项智能安全配置,既能够全程保证驾乘安全,又能在一定条件下解放驾驶者的双脚,充分享受行车带来的舒适和便捷。

  不管是在高速上,还是日常城市路段,都可以带来更加安全的行车体验,犹如身边坐着一位老司机在一旁时刻提醒你,安全感倍增!

  在冬季,空气质量受气候影响较大。无论是室内还是室外,都要加强空气净化,防止空气污染对身体健康造成威胁。奔腾T77 PRO充满了细节关爱极富人性化,其配备的“超级滤芯”空气净化系统具有高过滤效率、低风阻的特点,它能有效地去除空气中的悬浮颗粒和气态污染物,防霉抗菌,特别是对分解易引起呼吸道感染的汽车尾气、刺激眼睛的甲醛以及让人容易头晕、胸闷的TVOC很有效果。

  天气寒冷,汽车的一些部件也需要加热保暖,特别是一些与安全相关的部件,如果温度过低甚至会影响安全行驶。奔腾T77 PRO拥有后视镜加热功能,一键就可实现后视镜除霜除雾,再也不用大冷天在车外擦后视镜了。

  动力:高效率、低油耗,经济实惠

  动力方面,奔腾T77 PRO搭载1.5T涡轮增压汽油机,最大输出功率169马力、峰值扭矩258牛·米,传动部分匹配6速手动及7速双离合变速箱。该发动机的热效率更是达到39.06%,并获得了中汽研官方的热效率认证,代表自主量产涡轮增压发动机通过第三方权威认证的最高水平。

  在此前奔腾T77 PRO节油挑战赛全国挑战赛中,奔腾T77 PRO跑出了百公里4.9L的硬核成绩,证明其超低油耗名不虚传。尤其是在冬天,奔腾T77 PRO发动机的智能热管理模块技术,使发动机长时间处于最佳工作温度,有效的降低了整机的油耗。开上这辆车,既满足了的速度与激情,又兼顾了日常用车的经济成本,可以说是鱼和熊掌兼得了。

  服务:更贴心,更实在

  除了安全,奔腾T77 PRO在服务方面同样让人暖心,其为用户带来贴心的“518”服务权益,覆盖了用户买车、用车、养车、修车的车辆使用全生命周期。包括“整车终身质保+5年免费机油”等权益,其中仅5年免费机油这一项就能为车主省下几千元。整车终身质保也能为车主,省下可能产生的换件维修费用。

  而且,奔腾还为用户提供免费洗车等服务,上下班、或者周末外出顺路去洗个车,一年下来,也可以节省不少钱。

  外形亮眼、驾驶感受出众,还有满满的小细节,不止实用性强,开出去也够有面子,现在也正值购车的小高峰,各大4S店优惠力度也非常大,不妨趁着这个时机,选一台适合自己的爱车吧!


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除